实验幼儿园 - www.bst2222.com|贝斯特bst2222网站平台
园所新闻
园所活动
实幼:欢乐入园初体验,03宝贝乐开怀
发布日期: 2018-06-21 16:04:954

    621日上午,www.bst2222.com|贝斯特bst2222网站平台实验幼儿园开展了社区03宝贝“欢乐幼儿园”体验活动。旨在进一步提高03宝宝的游戏水平与交往能力,增进对幼儿园的情感。

迎着夏日的明媚,一批可爱的03宝贝蹦蹦跳跳地来到了幼儿园。稚嫩的眼神里透露出好奇和打量,面对即将迎来的幼儿园生活满是期待。在家长们的陪伴下,他们学着哥哥姐姐的样子认真地洗手,小手搓一搓,毛巾擦一擦,干干净净地走到了保健老师的面前。一声亲切的问候和细致的晨检,瞬间打消了初来的紧张感,宝贝们加快步伐来到了各个小班班级。“弟弟妹妹好!”哥哥姐姐们热情地打着招呼,上前和弟弟妹妹手拉手,带着他们一起吃点心、做游戏。“你要尝尝棒棒糖吗?”“你想来娃娃家做客吗?”“我们一起坐飞机吧!”丰富有趣的游戏吸引着宝贝们,不时露出欢快的笑声。不一会儿,他们就融入了哥哥姐姐的游戏里,扮起了小医生、妈妈,当起了小顾客……虽然年纪小,但也玩得有模有样呢!

但美好的时光总是很短暂,活动结束时,孩子们不舍地互相道别再见。借助这样的体验活动,不仅让03宝宝感受到了幼儿园的快乐,也提高了他们的入园适应能力。希望宝贝们在入园后也能这样勇敢自信地交往,快快乐乐地游戏!

IMG_2952

文章作者: www.bst2222.com|贝斯特bst2222网站平台实验幼儿园
文章出处: www.bst2222.com|贝斯特bst2222网站平台实验幼儿园

文章浏览次数: