实验幼儿园 - www.bst2222.com|贝斯特bst2222网站平台
园所新闻
园所活动
欢乐童年,放飞梦想——实幼大班2018届大班毕业典礼
发布日期: 2018-06-26 10:49:116

 

    六月的希望六月的梦,六月的鲜花六月的歌。我们又迎来了充满不舍、感恩与憧憬的毕业季。624日上午,方松文化活动中心的舞台热闹非凡,实验幼儿园2018届大班的毕业典礼在这里隆重地拉开了序幕。

    各班老师提前一个多月,精心为孩子们编排了精彩的节目。典礼上,徐园长、家长代表、幼儿代表依次向毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望。接着孩子们怀着激动喜悦的心情,用精彩的节目向家长、老师汇报表演:舞蹈、童话剧、合唱、朗诵。孩子们精心打扮,盛装出席,自信、活泼地展现着自己,引来台下阵阵掌声。活动尾声,孩子们走上台前向辛勤哺育的老师们献花,与老师阿姨合影留念,浓浓的师生情在毕业典礼中涌动。

     通过毕业典礼,孩子们为幼儿园三年愉快、幸福的时光画上完美的句号,实验幼儿园全体老师祝福可爱的孩子们在今后的人生道路上不断前行,我们期待新的征程和感动!

大班毕业典礼照片IMG_7029.JPG

文章作者: 曹晓奕
文章出处: 曹晓奕

文章浏览次数: