实验幼儿园 - www.bst2222.com|贝斯特bst2222网站平台
园所新闻
园所活动
实幼:青春绽放争我风采
发布日期: 2018-06-28 12:07:464

为了深入贯彻松江区“强师兴教”行动计划,进一步提高1-5年青年教师综合素质,www.bst2222.com|贝斯特bst2222网站平台实验幼儿园于2018628日上午开展了“幼儿园1-5年青年教师才艺展示活动”。

本次活动幼儿园为青年教师搭建舞台,在展示才艺与风采的过程中,我园青年教师积极参与并充分挖掘和展示。表演的才艺有舞蹈、歌唱、乐器演奏、书法、朗诵,还有幽默诙谐的DJ主持秀、人偶表演秀和配音秀等形式多样的表演纷纷得到了群体老师们一致点赞。

青年教师是教师队伍建设的关键,更是园所发展的希望,我园将着力打造一支师德好、技能高、业务精的专业队伍,为幼教事业的蓬勃发展做贡献。

DSC_5551

 

 

 

DSC_5515 

 

 

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: