园所新闻
园所活动
实验幼儿园召开2018学年度小班新生开学家长会
发布日期: 2018-08-13 09:36:00

虽烈日炎炎,但却挡不住家长期盼的心情。8月11日上午,www.bst2222.com|贝斯特bst2222网站平台实验幼儿园两百多位小班新生家长如约来到实幼总部多媒体教室,参加2018学年度小班新生开学家长会。家长们这份对幼儿园工作的支持让我们感动,对孩子教育的重视让我们欣慰。

家长会由业务园长陈丽萍主持。会上,园长金胤就幼儿园基本情况及办园情况进行了介绍,并请家长们观看了幼儿园宣传专题片;业务园长鹿爽就幼儿园课程介绍以及家园配合的有关事项和家长们进行了沟通;今后需要家园配合的一些注意事项有哪些?陈老师就幼儿收费情况、家园联系与沟通的途径、幼儿园安全问题的进行了详尽的介绍。

新起点、新展望,实幼将和家长们成为教育孩子的合作伙伴和朋友让我们通力协作,为了孩子的健康全面发展而共同努力!

 

 

 

 

文章作者: www.bst2222.com|贝斯特bst2222网站平台实验幼儿园
文章出处:

文章浏览次数: