园所新闻
园所活动
阳光教工,责任校园——34届教师节庆祝活动
发布日期: 2018-09-10 18:54:35

秋日将至,夏日渐远。风声延缓了夏的脚步,却带不走我们实验幼儿园教工火热的情。正值教师节前夕,我园举办了教师节“阳光教工,责任校园”34届教师节庆祝活动,并为我们的阳光教工颁奖。

该活动中,全校教工首先签署了《安全责任协定书》和《师德师风承诺书》,之后由金园长宣读《绿色教师节倡议书》,明确了教工的责任,幼儿园一日保教活动各个环节的要求,将师生安全责任定在重要位置为阳光校园保驾护航

在园长致简短的节日贺词后,由工会主席宣读阳光教工评选表彰人员名单,全体领导班组成员为获奖教师颁奖。大家给予获奖者热烈的掌声,并以他们的先进事迹鼓励自己。

爱是我们共同的语言,当幼儿踏进校园的一刻,责任二字便重重的压在我们实幼全体教工的肩上。未来的路上我们会向着阳光教工为目标,担着孩子一路前行。

文章作者:
文章出处: www.bst2222.com|贝斯特bst2222网站平台实验幼儿园

文章浏览次数: